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Savour the Summer with These Delicious BBQ Recipes!

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Savourez l'été avec ces délicieuses recettes de barbecue !

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L'été bat son plein, ce qui signifie une seule chose... C'est la saison du BBQ ! Vous avez de la chance, car nous avons de délicieuses recettes de BBQ pour impressionner vos amis et votre famille ! PSST : Ne vous inquiétez pas, nous avons également des options végétariennes et végétaliennes.

Savourez l'été avec ces délicieuses recettes de BBQ :

Poulet BBQ Hawaïen

Voici une recette inspirée de l'Hawaï qui va vous époustoufler ! Essayez ces délicieuses cuisses de poulet BBQ hawaïen grillées et accompagnez-les d'une salade, d'ananas grillé ou de riz !

Ingrédients

  • Cuisses de poulet
  • Sauce soja
  • Ketchup
  • Sucre brun
  • Bouillon de poulet
  • Gingembre
  • Ail

Comment le préparer

  1. Préparez la marinade hawaïenne en combinant la sauce soja, le ketchup, le sucre, le bouillon de poulet, le gingembre et l'ail dans un grand bol. Réservez 1 tasse pour l'utiliser pendant la cuisson.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet dans le bol et mélangez avec la marinade. Couvrez le bol avec du film plastique et réfrigérez pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
  3. Grillez le poulet mariné de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Remarque : La température interne idéale pour les cuisses de poulet est de 165ºF. Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour vérifier qu'il est bien cuit. Badigeonnez chaque côté avec la marinade réservée pendant la cuisson. Savourez ! 🙂

[Recette complète ici]

Brochettes Terre et Mer

C'est probablement la chose la plus savoureuse et la plus simple à griller sur votre BBQ cette saison ! Les brochettes Terre et Mer sont des morceaux de steak et de crevettes parfaitement grillés, garnis d'une sauce chimichurri incroyable.

Ingrédients

Sauce Chimichurri :

  • 1 tasse d'huile d'olive
  • ½ tasse de vinaigre de vin rouge
  • 2 gousses d'ail hachées
  • ⅔ tasse d'échalote hachée
  • ⅔ tasse de persil frais haché
  • 2 cuillères à café de basilic frais haché
  • 2 cuillères à café de thym frais haché
  • 2 cuillères à café d'origan frais haché
  • 2 cuillères à café de coriandre hachée
  • 1 jalapeno moyen, finement haché
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • ⅛ cuillère à café de poivre de Cayenne (ou plus selon le goût)

Terre et Mer :

  • 1,4 kg de steak de surlonge coupé en cubes de 2,5 cm
  • 1 paquet (450g) de crevettes géantes décortiquées et déveinées avec queue
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Comment le préparer

Sauce Chimichurri :

  1. Mélangez tous les ingrédients (listés ci-dessus) dans un bol et laissez à température ambiante pendant deux heures.

Terre et Mer :

  1. Trempez des brochettes en bois dans l'eau pendant 1 heure pour éviter qu'elles ne brûlent.
  2. Préchauffez le gril à 220°C.
  3. Coupez le bœuf en cubes de 2,5 cm. Enfilez le steak et les crevettes sur des brochettes.
  4. Badigeonnez d'huile les brochettes. Salez et poivrez les deux côtés.
  5. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes en retournant toutes les quatre minutes (ou plus si vous préférez votre steak bien cuit).
  6. Retirez du feu, arrosez de sauce chimichurri et servez. Savourez ! 🙂

[Recette complète ici]

Patates Douces Grillées

Si vous cherchez des options végétariennes et végétaliennes pour votre BBQ cet été, ne cherchez plus ! Voici une délicieuse recette de patates douces grillées garnies d'une vinaigrette à la coriandre.

Ingrédients

  • Patates douces (Inutile de les éplucher.)
  • Huile d'olive extra vierge.
  • Coriandre.
  • Citron vert.
  • Nectar d'agave (ou miel - non végétalien).

Comment le préparer

  1. Faites bouillir les patates douces. Pas besoin de les éplucher. Piquez les patates avec une fourchette pour vérifier qu'elles sont tendres.
  2. Retirez les patates du pot et coupez-les en rondelles de 6 mm.
  3. Badigeonnez les deux côtés des tranches de patates d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Grillez les patates douces sur votre BBQ pendant 2 à 2 minutes et demie de chaque côté.
  5. Préparez la vinaigrette en mélangeant de la coriandre hachée, du jus de citron vert, de l'huile d'olive, du nectar d'agave (ou du miel), du sel et du poivre. Savourez ! 🙂

[Recette complète ici]

Burgers Végétariens Grillés

Enfin, quoi de mieux qu'un burger juteux pour votre fête BBQ ? Voici une recette de burger végétarien qui tient bien, est très facile à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients simples. C'est quelque chose que les mangeurs de viande et les végétariens apprécieront !

Ingrédients

  • 1 tasse de riz brun cuit
  • 1 tasse de noix crues (ou chapelure)
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile d'avocat (plus pour la cuisson)
  • 1/2 oignon blanc moyen (finement haché)
  • 1 cuillère à soupe de mélange de poudre de chili, de cumin et de paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir (plus pour enrober les burgers)
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco (ou sucre brun biologique)
  • 1 ½ tasse de haricots noirs cuits (bien rincés, égouttés et séchés)
  • 1/3 tasse de chapelure panko (ou chapelure sans gluten)
  • 3-4 cuillères à soupe de sauce BBQ végétalienne

Comment le préparer

  1. Cuisez le riz brun (Astuce : Suivez cette méthode pour de meilleurs résultats.)
  2. Chauffez la poêle à feu moyen. Ajoutez les noix crues et faites-les griller pendant 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées. Laissez refroidir.
  3. Chauffez à nouveau la poêle à feu moyen. Ajoutez de l'huile et de l'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre et faites revenir pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit parfumé, tendre et translucide. Retirez du feu et réservez.
  4. Une fois les noix refroidies, ajoutez-les dans un mélangeur ou un robot avec la poudre de chili, le cumin, le paprika fumé, le sel, le poivre et le sucre de coco. Mélangez jusqu'à obtenir une poudre fine. Réservez.
  5. Ajoutez les haricots noirs égouttés et séchés dans un grand bol et écrasez bien avec une fourchette, en laissant quelques haricots entiers.
  6. Ajoutez le riz cuit, le mélange d'épices et de noix, l'oignon sauté, la chapelure panko et la sauce BBQ au bol de mélange. Mélangez bien avec une cuillère en bois pendant 1 à 2 minutes jusqu'à former une pâte.
    Remarque : Si trop sec, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe supplémentaires de sauce BBQ. Si trop humide, ajoutez plus de chapelure panko.
  7. Formez 5 grands burgers ou 10 petits.
    Remarque : Pour aider à former vos burgers, tapissez une tasse à mesurer de 1/2 ou 1/4 avec du film plastique, remplissez avec le mélange de burgers, puis pressez fermement. Soulevez à l'aide du bord du film plastique et aplatissez légèrement avec vos mains pour former un burger de 2 cm d'épaisseur.
  8. Faites chauffer le grill et badigeonnez la surface d'huile. Ajoutez les burgers sur le grill une fois chaud et fermez le couvercle.
  9. Cuisez pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis retournez doucement et cuisez encore 3-4 minutes de l'autre côté.
  10. Retirez les burgers du feu et laissez refroidir. Préparez les autres garnitures/accompagnements et grillez ou faites griller vos pains.
  11. Ajoutez les garnitures souhaitées et savourez ! 🙂

[Recette complète ici]


Conclusion Polysleep

Nous espérons que vous apprécierez nos délicieuses recettes de BBQ cet été ! Du poulet BBQ hawaïen, aux brochettes Terre et Mer, en passant par les patates douces grillées et les burgers végétariens grillés ; vous aurez certainement beaucoup de choses savoureuses à servir à vos amis et à votre famille pendant cette saison de grillades.

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